Теплохладоноситель THERMO TRUST - 30° 20 кг

2995,00
р.
Теплоноситель Thermotrust -30 С представляет собой химическую жидкость (антифриз) для систем отопления и кондиционирования, кроме того, он особенно подходит в качестве рабочей жидкости в теплообменных приборах, где температурный диапазон составляет от -30 до +106°С.

Thermotrust не агрессивен по отношению к сантехнической резине, прокладкам, а также к трубам изготовленным из пластика или металла. Он качественно предотвращает накипь в теплообменниках и котлах, а также защищает от губительного воздействия коррозии такие материалы как: чугун, припой, алюминий, сталь, латунь и медь.


В состав теплоносителя входит:

› Краситель
› Этиленгликоль
› Вода деминерализованная
› Функциональный комплекс присадок

Теплохладоноситель не содержит в составе боратов, фосфатов, нитритов, силикатов и нитратов аминов. Приобретение теплоносителя Thermotrust – является прекрасным выбором!


Применение:

Применять с рекомендациями производителя системы кондиционирования и отопления. Не допускать контактирования с поверхностями из оцинковки. Если контакт произошел, обязательно слейте теплоноситель, промойте и залейте новую порцию теплоносителя.


Хранение:

Теплохладоноситель рекомендуется хранить в тех местах, где отсутствует воздействие атмосферных осадков и прямых солнечных лучей. Помещение должно хорошо проветриваться.


Меры предосторожности:

• Используйте средства защиты при работе
• Не сливайте в дренажные трубы и почву
• Обязательно промойте водой в случае попадания в глаза или на кожу
• При случайном проглатывании теплоносителя обратиться к врачу

Раздел: Теплоноситель

Click to order